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ANTIPASTI
Appetizers – Hors d’oeuvre – Vorspeisen
Flan caldo di Zucca e Ricotta con fonduta di Brie– Warm Pumpkin and Ricotta Flan with Brie cheese cream
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€ 14,00 |
Toma delle nostre Valli fritta con Mostarda di Frutta– Fried Toma cheese from our valleys with Fruit Mustard
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€ 15,00 |
Mortadella di Cinghiale al Tartufo con Lenticchie brasate al profumo di Rosmarino– Wild Boar Mortadella with Truffles and braised Lentils flavored with Rosemary
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€ 18,00 |
Salmone affumicato con crostini all’Erba Cipollina e Panna Acida– Smoked Salmon with Chives croutons and Sour cream
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€ 18,00 |
Tartare di Gamberi di Sicilia con Carciofi freschi e crema di Pecorino– Sicilian Prawn Tartare with fresh Artichokes and Pecorino cheese cream
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€ 30,00 |
PRIMI PIATTI
Pasta – Pâtes – Nudeln
Zuppa di Verdura fresca profumata all’Anice Stellato e Julienne di Pancetta croccante– Fresh Vegetable Soup scented with Star Anise and crispy Bacon
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€ 14,00 |
Maccheroncini freschi con salsa ai Pomodorini e polvere di Noci– Fresh macaroni with Cherry Tomato sauce and Walnut powder
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€ 16,00 |
Tortelli ripieni di Polenta e Montasio con salsa al Radicchio Rosso e semi di Papavero– Montasio cheese and Polenta Ravioli with Red Chicory sauce and Poppy seeds
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€ 16,00 |
Carnaroli al profumo di Arancio mantecato al Mascarpone e Carciofi dorati– Orange scented Carnaroli Risotto with Mascarpone cheese and Artichokes – minimo 2 persone – |
€ 16,00 |
Spaghettoni freschi all’uovo con crema di Seppia bianca e Acciughe al sapore di Vin Santo– Fresh Egg Spaghetti with white Cuttlefish cream and Vin Santo flavored Anchovies |
€ 20,00 |
SECONDI PIATTI – CARNE
Meats & Fish – Viandes et Poisson –
Lumache alla Bourgogne– Snails Bourguignonne style
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€ 18,00 |
Entrecote al Barbera– Entrecôte with Barbera Red Wine sauce
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€ 20,00 |
Ossobuco di Vitello in Umido– Stewed Veal Ossobuco
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€ 22,00 |
Filetto di Maiale in crosta di Erbe aromatiche– Pork Fillet in Aromatic Herbs crust
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€ 22,00 |
Costoletta di Cervo con salsa al Ginepro e Grappa– Venison cutlet with Juniper and Grappa sauce
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€ 26,00 |
Trotella di Lago al Burro e Aneto– Lake Trout with Butter and Dill
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€ 20,00 |
Merluzzo in umido con Cipolle al Timo– Stewed Cod with Thyme Onion
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€ 22,00 |
Filetti di Pesce Persico al Burro e Salvia– Fillet of Perch with Butter and Sage
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€ 23,00 |
Trancio di Luccio Perca al forno con crema di Patate e Verza stufata– Baked Pikeperch with creamy Potatoes and stewed Cabbage
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€ 23,00 |
Le Sarde gratinate– Sardines au gratin
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€ 23,00 |
Ruota di Formaggi– Assorted Cheese |
€ 14,00 |
– coperto € 2.50 –
in mancanza di prodotto fresco, i piatti possono essere preparati
con materia prima surgelata all’origine
i piatti possono essere preparati con materia prima congelata in
loco mediante abbattimento rapido della temperatura rispettando le
procedure di autocontrollo descritte nel piano HACCP ai sensi del
Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04
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